Афоризмы о медицине и здоровье

Сергей Сидоров 2
Страдающему клаустрофобией и у Христа за пазухой будет страшно.

Сон в руку – инъекция снотворного.

В России профессиональное заболевание вампиров – алкоголизм.

Когда горит душа, лучший огнетушитель – рассол.

Многие шевелят мозгами только во время их сотрясения.

Беззубому юмору протез не поможет.

Чем больше пьешь за здоровье, тем меньше его остается.

Благодаря медицине, сегодня любой козел запросто станет стройной козочкой.

Забыть о врачах и лекарствах лучше всего помогает склероз.

В здоровом теле – здоровый дух. Но воспитанный человек
старается держать его в себе.