По стопам...

Жанна Строенко
По  стопам  Боярыни  Морозовой -
не  ходить! Пока  ещё  возможность есть!
Потому  что "счёт  ваш  разморозили б"...
Разворуют  быстро  при  возможности.

Здесь  гуляют  круче  Петра  Первого!
Иногда  бывало  словно с  "Павликом",
что и не  успел  он  сам  "Поправить" что,
Государство - "Вырвали  напарники"...

Вот тогда и началась  там  "круговерть"!
В  "девяностые"  ещё  по- хуже  весть!
Брали всё! Кто чего там  успел суметь -
Да  и стрАны  разделили  "под  орех"...

Да потом  и "Дед  Мороз"  сюрприз  принёс:
"Раскурочили" - Страну  негаданно!
Не  успели  люди "отстоять"  вопрос...
А  уж скоро  всё тогда  "попадало"!

Горе  теперь  это и  вернулось  к  нам!
На  войну приходится  опять  смотреть!
И  фашизм  в  "зародыше"! С ним - война!
А  на  Украине  теперь  "прАвит  Смерть"!


И  НЕ  ВСПОМИНАЮТ РЕФЕРЕНДУМА !


17 - 07 - 2015г.