За небо держись!..

Людмила Лукьянцева
Я вернулась сегодня к истокам,
К месту, где родилась и росла,
В дом родной, у широкой протоки,
Где приют свой и ласку нашла.

Сестры, брат мой и я вместе с ними
Светлым домом гордились всю жизнь.
Брат на плечи меня поднимет,
Скажет громко: "За небо держись!"

Вновь приду в отчий дом под вечер,
Загляну в поднебесную высь:
- Подними меня, братик, на плечи
и скажи мне:"За небо держись!"

Рисунок взят из интернета.