***

Александр Дека
Гонясь за Судьбой
Догонишь лишь отражение
Обманывая Закон
Получишь лишь Наказание
Читая карты
Узнаешь тайну
Веревкой захочешь
Шею свою обмотать
Зовешь и приходят
А говорить боишься
Дрожишь и бежишь
Считая что так и должно быть
Во всех вариантах
Ты повелитель
Лишь ты король
И мир для тебя
Бери что дают когда просишь и нет
Не беги когда бьют ведь это твое
Не бойся смотреть
В раскрытую неизбежность
Не бойся шагнуть в дверь
От которой был ключ