Прощайте звёзды

Елизавета Машкина
Я буду мстить, как это делал Бог Войны.
Возглас: Я повелитель ваш!
Не собираюсь в жизни быть марионеткой
В руках тупых животных, вроде вас!
Не для того была я рождена на свете,
Служить кому попало, уступать и подчиняться...
Другую целю ищу перед собой,
Добьюсь всего, что пожелает сердце.

Это протест, пусть знают люди все -
В моей душе не место всякой клевете!
Бегите с глаз долой, пока не стало хуже,
Прощать не смею ваши подлости, пороки...
С меня довольна жить среди людей,
Плюющих на законы Бога.
Одной себе принадлежу, на этот раз серьезно:
Прощай любовь, мечты, прощайте звезды...