падают стружки

Ирина Рыпка
мышки-нарушки нарушили целостность бытия
падают стружки - строит бобров семья
ноев ковчег
деревья летят с резцов
был человек - нива теперь крестов
звёзды мигают
цикадами лес трещит
выжил китаец и русский-антисемит
женщины в поле - берёзки да лебеда
сядут за столик и будут кого-то ждать