Без названия

Анна Плантэ
Погружаясь в твою виртуальность,

В мир твой, без границ и без меры

Разбудил ты во мне только жалость,

Отрезвил, пошатнув силу веры…

Доброте твоей не было места…

Ей в душе уже кажется тесно…

Не хочу быть твоей невестой…

Мне от слов твоих ряженных пресно…

У тебя карта чёртовой масти,

Не блефуй, это нынче не модно…

Ты игрок, но я вижу неважный…

Оправданья искать слишком поздно…