Маленькое счастье

Ротмистр Ронин
Есть такое маленькое счастье -
Возвращаться вечером домой,
Где забыться можно и в ненастье
Окунувшись с головой в покой.
Это место, где тебе так рады,
что слова вдруг обретают смысл –
Самой нужной, трепетной награды,
И душой ты воспаряешь ввысь.

Сколько раз лишался я привычки
Возвращаться на родной порог...
Оставаясь обгоревшей спичкой,
Спустя кем-то вымеренный срок…

Но мне хочется поверить снова в чудо,
Что когда-нибудь - назло судьбе -
Улыбнётся тихо и покорно
Это маленькое счастье мне….