Кредо!

Владимир Капранцев
         КРЕДО!

Хочется всегда. Как мужику - понятно!
Но сколько же насиловать - зачем?
Красавица - Россия! Необъятна…
Есть - где? И ни целована ни кем.

Всё по согласию. Понравишься - твоя!
И во всем станет исполнять свой долг.
А, не понравишься, не будет ни х-я,
Россию уломать? Никто не смог.

Сломал свое хочу!  Наполеон
С Москвой не сладил. Застрелился Гитлер.
И вновь хотят! Но я знаю, кто он?
Тут сучья свадьба. Но Обама - лидер!

И Пушкин черный! Россию взял - поэзией!
И был обласкан, и прожил много лет.
И все - таки, не дожил он до пенсии,
Французом был убит и замолчал - поэт.

Но, а Россия - навсегда! Одно - условие…
Его надо понять, принять и согласится.
Жизнь прекрасна! Надо беречь здоровье,
Друг другу помогать, а с немощным делится.

                17.07.2015год.