Я твоя

Анна Плантэ
Я твоя иллюзия...Я твоя контузия...

Вот она...оказия - Я твоя...фантазия...

Я твоя симфония, нимфа и агония,

Боль и вдохновение, физика и трение,

Муза и поэзия, лакмус и коррозия...

Все мои творения - крик души, эрозия...

Я твоя! ...пока ещё... Не тупи, балбесина!

На окне позирую!...

     .............(рвётся занавесина....)))