А вот и снова вечер

Саша Клинов
А вот и снова вечер, который без Тебя
И угасают свечи. Где Ты моя Душа?
Как нещадно время, к тем кто ждёт Любя
Любимых вспоминаешь, надеждой живя

Ты мысленно мечтаешь. Вашей встречи миг.
И сердце учащает биения свой ритм
Улыбкой ярко светит. Уставшее лицо.
И чувствуешь что скоро обнимешь Ты её.

Как медленно минуты проходят свой черёд
Считаешь ты секунды. Все зная наперёд.
А время тихо тихо, но движется вперёд.
И встречу приближает. Вот,вот она придёт.

И будет бесподобна, скорее бы пришла.
И радостью наполнит. Как кубок для вина
И вот прошёл тот вечер который без тебя
И новый день настанет в котором Ты и Я.

P.S. Я скучаю по тебе.
Автор:Солнышко_С , 20 ноября 2011 года 13:41
Звук: Елена Гришанова - Я скучаю по тебе - www.zaycev.net
Изображение: Я скучаю по тебе...
Текст: Алла Чоловенко - Скучаю по тебе - www.stihi.ru