Россия

Татьяна Воротилова
Ты и нищая и богатая,
И грешишь, и в молитвах каешься…
На бескрайних просторах распятая,
На «круги своя» возвращаешься.

Возродись же, Русь, новой славою!
Новой славою,  новой силою,
Будь великой, могучей державою,
Самой праведной, справедливою!

Поднимаясь с руин обугленных,
Возвращаясь к любви и вере,
Души тех, что невинно загублены,
Никогда не предай забвенью!

Декабрь 2008