Всегда онлайн

Анна Плантэ
Я просто обожаю интернет -

Общение на сайтах...(там мужчины!!!)

А муж? ...Он ...как бы есть...и как бы нет...

На кухне...жарит стейки из свинины...

Сижу в ОНЛАЙНЕ с самого утра...

Читаю...и читаема - не мало!)*

А муж?...На улице...с ним сын и детвора,

Играют в мяч... А я? А я ...устала...

Залит какао шёлковый халат...

Лежу вторые сутки с ноутбуком...

А муж?...Принёс мне греческий салат,

Спешит в детсад за нашим первым внуком...)))))))*