Рука Солнца

Алекс Андрущенко
Солнце мне луч протянуло, как руку.
Светило дружбу мне предложило.
Внемлю света беззвучному звуку.
Светится кровь в трепещущих жилах.

Вот ореол у чела заплескался.
Небесный Отец склонился над нами.
Он нас зовет: «Покайтесь! Покайтесь!»
И открывает лазурные дали.