А у меня зато есть ангел

Елена Ананьева Глориана
А у меня зато есть ангел.
Такого ангела нет ни у кого.
Мы по утрам поем и отправляем друг другу нежные послания тепла.
Пьем кофе на расстоянии,
Расскажем, что прочли, и новые страницы откроем настежь
Ветру и любви, окатят жаром и водицей незримой строки для двоих.
От них повеет не только прохладой леса, а пышным цветом, вкусом меда трав,
Увязнуть можно, если без ответа, но есть ответ и даже просто так.. листает Ветром Ангельские строки, ему посылки от моих идут, и вместе пересилить все Потоки, где Есть и зло, и боли, и шипы, и стон, и жгут.
И сны нам пишутся, мы видим их и лица в них наши отраждаются и ждут, когда
Придут заветные страницы, когда друг друга наяву увидят вдруг. 
У меня зато есть ангел. Его впустила, он здесь. С ним никогда не страшно, его Клад - Честь. С ним огромны запасы, кладезь прошлого, к нему подключена, словно Лампа. И вентилятор. Взвесь.
Прочно освещает и продувает все лабиринты души.
Иду к вам всем...
Из своей шопеновской тиши...

Елена Ананьева.
Германия

Картина Николая Прокопенко