Любовь, пришедшая с Небес

Ольга Сазонова Сол
Бог открыл нам  Любовь настоящую.
Не из лёгких она, но прочная.
И в огне  та Любовь не горящая,
Не утонет в штормах, знаю точно я.
Как река глубокА полноводная
И как луч  на заре --- светлая,
Весела словно  песнь  хороводная
И грустна, как роса неприметная.
Не отнимут  Любовь испытания,
Не погасят её наводнения…
Не сметут серых будней метания,
Устоит та Любовь в наваждениях!
Та Любовь не из страсти и ревности,
Не из праздников,  не из золота.
Но из милости и из верности.
Из несчастных сердец, Богом собранных.
Та Любовь нашу  жизнь изменила.
Та Любовь к людям с Неба  сошедшая.
На Кресте от грехов искупила.
Та Любовь к нам  в Иисусе пришедшая.