Рыжая

Анна Плантэ
Что ж...я рыжая...слишком рыжая...

И на вас на других...непохожая...

Кто-то крикнет : Какая бесстыжая!

Кто-то скажет : Какая хорошая!

Обо мне Вы ещё мало знаете,

Но узнав от себя не отпустите...

Пусть сегодня меня избегаете,

Ну, а завтра...возможно полюбите...

Вы со мной не грубы и не ласковы...

Веря в сказку о счастье и верности,

Сердце бьётся в предчувствии радости,

Бесконечной...несказанной...нежности...