Смерть моей души...

Анатолий Гаркавцев
Убито,напрочь всё убито,
И в сердце нож опять вонзила.
Закрыто,наглухо закрыто,
Душа которая любила.

И строк я больше не пишу,
Любовь к поэзии убита.
Стихами больше не дышу,
Во мне душа моя разбита.

И душу мне не излечить,
Разбили насмерть мне её.
Её не склеить и не сшить,
Забудьте просто про неё.