Июльский дождь

Палагина Нина
             Барабанит дождь задорно
             по навесу над балконом.
             Капли крупные, как бусы,
             дружно прыгают, гремят.
             Летним дождиком игривым
             омывается в блаженстве
             мой притихший, присмиревший
             груше-яблоневый сад.