Ах, эти леденцы!

Виктор Фурдыло 2
Я давно так ждал ответа,
Тайну верности храня.
Ты сказала, что конфеты
Любишь больше, чем меня!
Это было , как расстрелом,
Это было от души!
Больно ты меня задела:
Знать конфеты хороши!
Я узнать пытался робко,
Где же спрятаны концы?
И в твоих руках коробка
Приоткрыла ЛЕДЕНЦЫ!
Я не смог стерпеть позора,
Но я знал -настанет час:
Я оставлю садик скоро...
И пойду я в первый класс!