Слова

Елена Малинина 3
И вот снова и снова
Я слышу, как приближается слово,
Как отражается слово
в моей голове,
Как растворяется слово
в реке и в траве,
Как улетает слово
в немыслимые миры.
И я подчиняюсь снова
Правилам этой игры.

Впрочем, и я  играю словом
Как захочу.
Я создаю образы.
Плачу. Молчу.
Чувствую. В мире эмоций
Живу. Хохочу.
Любить хочу. Пытаюсь бороться.
От боли кричу.
Весь этот мир в слова
Я запечатаю, заключу.

Будут слова смелы и отважны,
А образы – ярки, точны.
Все остальное, в общем, неважно. –
Были б слова сути верны.
2.07.15