Машу Гайдар любит Айдар

Людмила Ефанова
Машу Гайдар любит "Айдар".
Саакашвили ей должность дал.  (принял в свои замы)
Просит гражданство Маша сейчас.
Будет украинкой, ей в самый раз.
    17.07.15г

Газета.ру 17.07.15г "Мария Гайдар
просит предоставить ей украинское гражданство"