Свадьба

Анна Плантэ
-Что? В субботу? Ровно в семь?

Обалдели там совсем...

Слышь, Семён, твой друг Аркадий

В центре сплетен, новых тем.

Женится...теперь на Нинке...

Покоряет баб он чем?

Он же так себе мужчинка,

Говорят не без проблем...

Как откель я енто знаю?

Камень кинул ты в кого?

Ничего не сочиняю

И люблю лишь одного...

Или ты ужо забыл,

В сауну ты с ним ходил...

После этой самой бани

О себе ты возомнил -

Доминируешь в постели

Почитай уж две недели!

Ты б Аркашке передал

Свой большой потенциал...

У него ж медовый месяц,

Эх, со свадьбы б не сбежал...

Чтоб он радостнее стал

Отдадим ему мангал?!

-Он ещё рога оленьи

С первой свадьбы не забрал...

-Думай тут теперь как быть,

Что в субботу подарить...

В понедельник на работу,

Пить скажи или не пить?

-Тут ответ всегда один:

Однозначно, выпить, Зин...

Предлагаю прям сегодня

Сбегать в местный магазин...

- Ты ж свидетель, мать твою...

До субботы и в свинью?

Нет, лежи уж на диване,

Щёлкай пульт, люби семью...