***

Матвеев Сережа
Ты спросишь, а как в этих облаках не потеряться?
Я скажу, следи, где Солнце, куда тебе надо, туда и поворачивай
Только его не теряй, чтобы там навсегда не остаться
И прошу, только птиц никогда не обижай

Мы обязательно съездим на юг. Ты и я, никого больше
Мне в этом мире, кроме тебя совсем никто не нужен
Пускай дожди идут по площадям, ведут парады, скачут в рощи
Я с тобой, вот, посмотри, держу тебя за руку, даже в холодную стужу

Вечно мне что-то кажется, я постоянно чего-то боюсь
Страх потерять тебя хоть на секунду, вызывает остановку сердца
Я встаю на ноги, вытирая капли, поправляю волосы и дальше борюсь
Мне от тебя, а тебе от меня больше никуда никогда не деться

Этот горячий чай на мне оставляет следы, кеды боятся выйти во двор
Там грязно и дворники плохо метут асфальт
Но если с тобой, то я супергерой, я Халк, я Тор
Я тебя люблю, но мне определенно нужен гештальт