Не ищите идеальных людей

Лексия Сапунова
Не ищите идеальных людей, а ищите родные души.
И не тех, кто по-полней, по-худей,
А других: кто умеет слушать.
И не важно, что глаза сменят цвет,
С голубого на тёмно-серый...
Если добр к тебе человек,
То не суть, что он черный, ты - белый.
Разве важно, чтобы красив
Далеко не душою, а телом?
Нет, не верю! У всех спроси -
Всем же счастья охото в целом.
Не ищите идеальных людей, а ищите  родные души....