Врозь

Кристина Стрелецкая
Из цикла «Судьбы священный крест»
================================


Молчим мы. Каждый - о своём.
Но время обнажит случайно
Все наши грёзы, мысли, тайны
В круговороте роковом.
И, если помыслы чисты
И совесть – в миги откровений,
То Души гранью сокровенной
Соприкоснутся…  Я и Ты
Поймём, нам дальше врать нельзя…
Поймём всё молча, с полувзгляда,
Зря тратим время жизни… Надо -
Врозь… Ты – не мой… Я – не твоя…

10.10.04.



© Copyright: Зоя Лаврова, 2012
Свидетельство о публикации №112040908800
Врозь - без рубрики, 09.04.2012
страницы редактируются