***

Ангелина Валюх
Вдыхать друг друга каждую минуту
Вдыхать тебя ,- не воздух по утрам.
Мой воздух снова отняла твоя маршрутка,-
Я вновь ищу тебя о городам...

Ты проводил со мною каждую минуту,
Не уставая прижимать меня к себе.
И ты,забыв про  суету и смуту,-
Доверился решительно  судьбе.

Я даже не могу понять кому угодно,
Чтоб время стало нам напополам.
С тобой - это действительно свобода,
А без тебя и жизнь - ненужный хлам.

Все говорят что ты до ужаса хороший.
Ты знаешь,ты и вправду лучший для меня.
Пожалуйста,не вздумай становится прошлым.
Пожалуйста,не исчезай...