Воздушных замков колыбели

Татьяна Варварова
Воздушных замков колыбели,
Качаются, а ночь безлика…
Ни облачка, ни звезд лилейных,
Ни полных Лун… и Вас не видно…

Корабль уткнулся в мель и стынет,
На привязи скулит собака,
О, время в миг остановилось,
Такая, знаете ли, скука -

От ожиданий… вечер гложет,
Огарок пламенем притихшим…
О, диалог вполне возможен,
Вот только хватит ли дровишек…?