Ты со мной не говоришь

Александр Дубровин 3
ПОДРУГЕ

Провинился, виноват,
Но прощение попросил.
Только колокол в набат
Бился звонко,торопил...

Ты ко мне не подойдёшь
И не скажешь мне "привет".
Промолчу, может найдёшь
Пару тёплых фраз в ответ!

Грустно как-то,нелегко.
Что мне сделать для тебя?
Хотелось сразу и всего,
Ведь совесть мучает меня!

"Извини!",- не раз сказал,
В ответ только тишина.
Я ошибки все признал,
Прощенье в обиде лишена!

И целый день не говорим,
Пусть ты разумна и мудра,
Проходим мимо, и молчим,
Но будь ко мне ты добра!

Я виноват уж в сотый раз,
Но как вину мне искупить?
Пройди, пройди обида глаз,
Что б муку адскую притупить!

Пройди,пройди обида глаз,
Что б можно было бы простить!
Ведь больше не требую от Вас,
А может сразу и отпустить?