И снова творческий покой...

Анатолий Гаркавцев
Покой...
И снова творческий покой,
И в мыслях тоже пустота.
И в чём найти мне тот настрой?
Чтоб вновь открылася душа.

Замкнулся...
Закрыл я душу на замок,
И погрузился в темноту.
Опять,опять я одинок,
Ну почему так?...не пойму.

Терзание...
Себя я мыслями терзаю,
Что,как,зачем и почему?
И ничего не понимаю...
Что в жизни нужно самому.

Зачем...
Зачем вообще ещё живу?
Зачем стихи свои пишу?
Зачем я воздухом дышу?
Зачем кого - то я люблю?