Сам не свой

Антон Коста
Уйду долой,
Коль это вам всем надо.
Меня добьет
Молчание ваше вновь.

Открыть огонь,
Хоть в спину, хоть в ограду.
Смешалось все
Убийство и любовь.

Я сам не свой,
Так как же быть мне вашим
И где найти
Дорогу к облакам?

Толпа безликих
Улыбнется с фальшью.
Толпа безруких
Хлопать будет нам.