Учитель, ты гордо по жизни идёшь

Владимир Нургалиев
Учитель, ты гордо по жизни идёшь

(фантазия)

Сама невинность в свои пятьдесят -
Красивая и прекрасная.
Полгорода, озорных ребят,
Ты вывела в люди и счастлива.

Учитель, ты гордо по жизни прошла,
Звенят лишь звонки прощальные.
Сентябрь встречает с цветами тебя,
И май провожает с печалью.

Страна молодеет день ото дня,
Твоими учениками.
Ты гордо по свету идёшь,
Собою всем жизнь украшая.

Никто не знает, как много сил,
Ты отдаёшь не глядя.
Сверкают зарницы и льют дожди,
Смывая губную помаду.

И даже во сне, ты ведёшь разговор,
С родителями, учениками.
К чему несу здесь весь этот вздор,
Учитель – всегда ты с нами!!!

17 июля 2015