Котенок

Надежда Михалевич
Тигренок вышел на охоту,
Крадется,чуть прижав свой хвост.
Бесшумно на землю ступает
Между березок и кустов.

Крадется тихо,незаметно,
Не шелохнется и трава.
Но воробей его заметил
И... полетел на дерево.

Не повезло тебе,тигренок,
Сегодня не везучий день.
Ты,полосатенький котенок,
Другую выбери мишень.

            17.07.2015г.