рассмешила я Мишутку!

Марина Шаповалова4
Рассмешила я Мишутку
Очень быстро- за минутку!
Я сказала :"Гав! "-ему-,
А зачем и не пойму…

Уж потом… я зарычала,
А когда рычать устала-
Просто:" Мяу!- очень громко!
И пищала тонко-тонко…

Тут Мишутка рассмеялся-
Он мышонка не боялся!!!!