Все забудь!

Елена Малинина 3
Ну а если завтра будет поздно?
Счастье что? – сквозь пальцы – как песок.
Все забудь! – и посмотри на звезды –
На Звезду, что мчится на восток.

И услышишь дивные созвучья,
И минутному отдашься весь.
Пусть ты волен, пусть ты неприручен! –
На мгновенье ты со мною – здесь,
Где свежи и радостны потоки
Бурных рек, где так нежна трава,
Где плоды свои даруют соки,
Где пьянят и царствуют слова.

Все забудь! – приди на зов мгновенный.
Все на свете я тебе отдам –
Просто потому, что я – Елена –
Та звезда, что светит во Вселенной
Лишь тебе, мой нежный, мой Адам.

Все забудь и посмотри на звезды.
Я люблю тебя. Иди в мой храм!
Написано в 1989г.