суицид

Вальдэмар Донской
Настроение осень,хотя на дворе середина лета
Депрессняк косит,я хочу получить ответы
Без тебя носит, по Анжелам,Елизаветам
Даже по Фросям,поражал её вплоть до рассвета
Депрессняк,осень,застрелю себя из пистолета
Кто меня бросил? Вот смотри, меня уже нету