тьма

Полина Макачева
Каждый день хожу по краю между адом-между раем.
И душа моя навеки проклинает светлый день.
Прислушайся к шагам моим и чувствуй эту темь.
Сердца уже не бьются и в венах нет крови, скупая ночь оставит все беды позади.
Не думай о пощаде,не плачь и не кричи.
Оставь меня в покое,навеки замолчи.
Пока еще живая и ты моя мишень.
По пятам за лицами ходит моя тень.
Подписав себе диагноз отдаюсь ему я всласть.
Это не болезнь уже- это моя страсть.
Не хочу я просыпаться, светом снова задыхаться.
Черная унылая станет мне могилою,
рвет мне душу на куски отдается боль в виски.
Лезвие острейшее падает из рук,хлещет кровь фонтанами обнажая грудь.
Он уже не движется,вместе с ним и я.
Зачем я это сделала?Где теперь покой?
Успокоить нервы поможет алкоголь.
Это не зависимость в этом есть мечта,отдавая смерти чужие телеса.
Облегчу работу ей впитав чужую грязь.
Прислушаясь к дыханию,почувствуй мою власть.