Могучий поток

Марина Святкина-Егорова
Сегодня я чувствую вновь,
что всюду со мною любовь,
И счастье нас ждет впереди,
И липовый цвет позади,
Крыльцо, что в те сени ведет,
И сладкую песнь мне поет
Тот шмель чей запутан полет,
В тот мир, где могучий поток,
Несет вновь его на цветок,
Чтобы он не завял,
А плод от него расцветал,
Мы ждем этот радостный час
И новое счастье для нас.