По кругу

Лана Крамм
Мы видеться хотели, но боялись встречи.
Теперь всё позади. Неужто же навечно?
Смотрели мы в глаза, не помнили себя,
краснели на виду, дыханье затая.

И нас несло, словно опять по кругу:
молчанье, взгляд, стихи друг другу.
Всё это было странно, хоть и мило,
но так и не слились в едином мы порыве.

Мы о любви своей так странно не молчали,
ни слова не сказав, о ней в стихах кричали.
Но так и не смогли перешагнуть черту,
ту, за которой бы имели на двоих одну мечту.