Печальная история

Валерий Небаев 2
Постель давно мы не стелили
И что имели разделили
Но эта спальня меня помнит
А я тобою не был понят.

Ты задержать и не пыталась
Я уходил,ты улыбалась
Но прав последний кто смеётся
И как тебе сейчас живётся.

Лежишь одна ты в своей спальне
А я уже в дороге дальней
Хожу,брожу по белу свету
А счастья не было и нету.

Да! надо было бы остаться
И что без дела мне скитаться
Ты потеряла друга,мужа
Искала то чего не нужно.

Назад дорога мне знакома
И эти стены меня помнят
Но примет ли родная спальня
Сия история печальна.