Святая женщина

Ольга Крейсберг Островская
Поругались и я
От тебя вот ушёл.
И не буду скрывать -
Было мне хорошо.
Я свободой хмельной
Наслаждался сполна.
И не думал, что ты
Ждёшь меня у окна.

припев

Святая женщина
Меня ждала!
Мне до сих пор она
Верна была!
Святую женщину
Боготворю!
Святую женщину
Одну люблю!

Я вернулся к тебе,
Постучал тихо в дверь.
И в глаза посмотрел,
Как испуганный зверь.
Но улыбка твоя
Перевесила страх.
И сомнения мои
Все развеяла в прах.

припев