Нужно только лишь заснуть

Руслан Михайлович Шунин
Вновь настала ночь,
Но за облаками не разглядишь луны.
И мысли все уходят прочь,
Когда видишь ты цветные сны.

Когда сбываются все мечты твои,
Когда отступает любое ненастье.
Когда ты в объятиях любви
Понимаешь, что такое счастье...

Желанья сбудутся, поверь,
Во сне вернется то, что не вернуть.
И всего-то мне теперь
Нужно только лишь заснуть...