Прекрасные глаза

Владимир Коняшкин
Сравнивать пытался я,
Твои глаза с другими,
Но, не трогают меня,
Так, как ты своими!
       ***
Соблазняют вот они,
Больше нет покоя,
Словно яркие огни,
Над волнистым морем...