Развлекайся...

Анатолий Гаркавцев
Развлекайся Солнце,не отвлекайся,
Полной грудью наслаждайся.
К чему терять вниманье тем,
Кто в Вашей жизни, словно тень.

Кого вы часто избегали,
Иль просто так вы исчезали.
Кого игнорили всегда,
Ведь вам же ...на меня.

Вам даже нечего сказать,
Вы трубку бросили опять.
Ну что ж,к чему тогда слова,
Видать быть вместе не судьба.

А ведь виной всему лишь ты одна,
Сказать люблю ты не смогла.
Видать тебе не до меня,
Ведь я никто вам - не семья.