Навстречу счастью

Руслан Михайлович Шунин
Твои глаза, как звезды после алого заката,
Твоя улыбка словно радуга с небес...
Хочу я стать птенчиком крылатым,
Чтоб летать и видеть чудо из чудес.

Любви ветер наполнит грудь мою,
И навстречу счастью я тут же полечу.
И через миг я уж перед тобой стою,
И от тебя отдаляться не хочу...

И не скроют тучи грусти солнца яркий свет,
Не намочат дожди сомнений моих крыльев.
Ведь милей тебя на свете просто нет,
И к ногам твоим упал я от бессилья...