Уйдите!

Наталия Смирнова 3
Я хитрых не люблю и желчно - злобных!
Излишне строгих, может, иногда,
Придирчивых, в эпитетах свободных...
Пожалуйста! Но, знайте, я всегда

Яд, злобы привкус чувствую мгновенно,
Не подносите в чашах золотых
Неискренность! - "Учую" непременно!
Уйдите, захватив с собою их...