жизнь

Виталий Михайлов 4
Алая кровь вскипает и пенится
Красная кровь сердцем греется
Горячая кровь по венам бежит
Вновь и вновь продолжая жизнь...

Шторм во сне-тишина наяву
Где же ты, где?!-без тебя не могу!
Дай хоть раз дотянуться рукою,
Дай хоть шанс,и я буду с тобою!

Страсть в глазах,а не знаю,сказать что
Счастье в руках,не мешает же никто
Так что ты стоишь опять у окна?!
Неужели не видишь,позови же меня!

Как сказать,что некогда ждать
Как обьяснить,что так не будет опять
Не будет любви больше в жизни такой
Не уходи!-останься со мной!