Личное

Валерий Цыцак 3
Личное
Я люблю ощущение шири
Предоставленной взору, очам.
Моря синь разукрашенный город
В золотистую осени ткань.

Я люблю мирный отзвук Бульвара.
Музыкальных парней. Их игру.
Раз  ритмичные звуки гитары
И счастливую, чью то судьбу.

Я люблю просто так без оглядки
Обнимая тебя, целовать.
И улыбку твою и гримаску.
Прославляя тебя, ублажать.

Я люблю, когда осень в закате
Обнажаясь все ярче, пестрей.
Бабье лето теплом на закате
Окружает всех  добрых людей.
Князь_Цыцак