Ох, эти мужья!

Нэлля Баева
Ох, эти мужья, озорники такие,
Так и норовят налево повернуть,
А дома ждут их женщины родные,
Кончилась любовь, её, уж, не вернуть!

Как ни зови, ни плачь, он не услышит,
А стоит покопаться и в себе:
Всегда ли знала, чем любимый дышит?
Любила ли? Стремилась новизне?

Не уходят от хороших жён,
Не покидают и мужей прекрасных.
Муж нежностью, заботой покорён,
Ожидает пылких чувств и страстных!

Как детям, мужикам нужна забота,
Нежность и любовь, что ты не сберегла,
Порыв любви и ласки чувствовать охота,
Что не смогла ты дать, а ведь могла!

Так нечего пенять на мужа и неверность,
Всю волю, гордость собери в кулак.
Если в душе твоей любви - безбрежность,
Вернётся он, коль свыше будет знак!