Следы

Екатерина-Августа Маркова
Лежу под сенью яблонь,
Не падают плоды,
бесплодные сады,
Душа совсем ослабла.

Не трогает искусство,
и в мыслях пусто-пусто,
как -будто все ушли,
на край земли.

А небо сине-сине,
и запах резеды,
сияют после ливня
твои следы...

       17.7.15.